Пара счетов за спортивные ставки в Аризоне кажется мертвым в законодательном органе

Пара счетов за спортивные ставки в Аризоне кажется мертвым в законодательном органе

Похоже, что пара счетов, касающихся спортивных ставок в Аризоне, остановились в законодательном органе штата .

Ни Аризона HB2509, ни SB1674 не продвинулись ни в одном из палаты законодательного органа. HB2509 сформировал бы Аризонскую комиссию по игровому уровню для замены Комиссии по гонкам Аризоны, Комиссии по боксу и смешанным искусствам штата Аризона и Департамента игр Аризоны. SB1674 удвоил бы количество лицензий на ставки в Аризоне для племен штата.

В случае HB2509, который спонсировал республиканский представитель https: // www https://www.dogsandpupsmagazine.com/wp-content/uplads/.Dogsandpupsmagazine.com/wp-content/uplads/. Лео Биасиоччи, законопроект не вышел из комитета Палаты представителей целого, где он в последний раз читался февраль. 24. Законопроект был представлен Ян. 24.

В Сенате SB1674 даже не зашел так далеко, без проголосов по этой меру, поскольку он был введен Демократическим Сеном . Салли Гонсалес из Тусона в феврале. 3.

Аарон Эрнандес, который является директором программы спортивного права и бизнеса Университета штата Аризона, сказал Betarizona.com в электронном письме как HB2509, так и SB1674, по -видимому, мертвы для сессии 2022 года, которая запланирована на 23 апреля.

«По словам людей, которых я знаю, ближе к ситуации, ни один законопроект не имеет большой тяги, и оба, кажется, никуда не денутся», – сказал Эрнандес.

«Этот законопроект не продвигается в этом году», – сказал Биасиоччи в электронном письме. “Различные комиссии не были в пользу консолидации, и племена также были в значительной степени против него. Мы будем надеяться вернуть законопроект в следующем году, как только у нас будут встречи с заинтересованными сторонами со всеми вовлеченными сторонами.”

Что влечет за собой каждый законопроект о спортивных ставках

Цель HB2509 состояла в том, чтобы упростить руководящие органы, окружающие спортивные ставки и другие подобные мероприятия.

Новая игровая комиссия начала бы 1 июля с одним назначенным губернатором, который является сертифицированным государственным бухгалтером, лицензированным Аризоной или другим штатом, с опытом работы не менее пятилетнего опыта в общем учете, один по назначению губернатора с не менее пяти лет работы Опыт работы в правоохранительных органах и директор Комиссии по игровому сфере с не менее пяти лет опыта общественного или делового администрирования.

Будут три других члена комиссии, по одному, каждый из которых назначен губернатором, президентом Сената и спикером Палаты представителей.

В случае SB1674 цель Gonzales состояла в том, чтобы создать более справедливый рынок спортивных ставок, где племена может иметь такой же доступ к доходам от ставок на спортивные ставки, как и профессиональные команды.

В интервью Betarizona.COM В феврале Гонсалес сказал, что основная мотивация SB1674 заключалась в том, чтобы позволить 22, федерально признанным племенам в Аризоне иметь доступ к спортивным ставкам.

HB2772, который узаконил новые приложения для спортивных ставок в Аризоне во время сессии 2021 года, предоставил 10 лицензий племенам и 10 спортивным командам.

«Мотивация (для SB-1674)-это то, как были выданы лицензии на прошлой сессии, с (h.Беременный. 1772) », – сказал Гонсалес Бетаризона.компонент. «Законодательство, которое прошло в прошлом году, было для меня несправедливым. Итак, этот законопроект является поправкой, направленной на внедрение более справедливого способа выдачи этих коммерческих лицензий в штате Аризона.”

Поделиться этой статьей

Кристофер Боан – ведущий писатель в Бетаризоне.com после освещения спортивных и спортивных ставок в Аризоне более семи лет, включая остановки в Arizonasports.com, Tucson Weekly и The Green Valley News.

Кристофер Боан – ведущий писатель в Бетаризоне.com после освещения спортивных и спортивных ставок в Аризоне более семи лет, включая остановки в Arizonasports.com, Tucson Weekly и The Green Valley News.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *